Овощерезка барабанного типа

Мастер СПЕКТР . Внеш.База . Устройства

Друзья! Делюсь мега-находкой! Это гениальное изобретение))
Неважно, какой фирмЫ, где и почём.. главное здесь - принцип действия.

( Ну и качество материалов и сборки.. смотрите по отзывам.
Та, что у меня на фото, вполне достойна по всем параметрам.. )

Найдите себе что-то похожее и вегетарианить-сыроедить (правильно питаться) будет проще-приятнее) Я уже подарил и Матушке и Дочуне и теперь в наших семьях такое чудо техники есть.

Всё гениальное просто) Так и здесь - соединили принцип вращательно-барабанного усилителя (рычага) и обычной тёрки, что намного ускорило и облегчило нарезку-натёрку овощей для салатов..

В сети гуляет уже несколко моделей, на али можно найти совсем дешёвые, но неизвестно что там с материалами и качеством.. С другой стороны, у нас могут продаваться те же али-товары только с наценкой)) Ищите, подключайте чуйку..)

ovosherezka_1

Примерная цена 1150-1500 р. (на начало 2019го), на али видел до 700+ и даже до 400+ р.

Обычно устройство копируется, потому в наборе идут три насадки - одна для нарезки типа "нарезать огурчик", вторая для крупной и третья для средней натёрки. Справляется также с орехами, сыром и шоколадом. На борту также вакуумная присоска к столу)

ovosherezka_2
ovosherezka_3

Да, понятно, что существуют блендеры, но, к примеру, моя Матушка всё ещё имеет к нему барьер и не часто пользуется - и "электричество экономит")) и "вещь бережёт" и побаивается и так далее. А вот натирать на тёрочке любит) Теперь это стало заметно удобнее.

PS. Переходите на правильное, полезное питание, не тормозите! 😉
Вокруг - пробладание лжи о "пользе" и "необходимости трупов".. - не верьте!
Их обходимость доказана уже столь многими и столь многоократно
в том числе и на моём многолетнем опыте

PS-2. Разумеется, предельно правильным питанием будет моно- фрукто-/сыроедение и никакие тёрки там уже не нужны) Но для многих (для большинства ныне-жителей Земли-Матушки) до этого ещё надо дойти.. и путь этот лежит.. через салатики))

Кстати говоря - за/помните рекомендацию (по салатикам) одного из великих Мастеров этого дела ( Арнольда Эррета ) - старайтесь не смешивать более 3х компонентов и пусть один из них будет преобладающим..